Россия
Депутаты Госдумы заставят террористов бояться смертной казни
Весь мир
Посольство России поинтересовалось, делится ли Лондон гостайнами с частными лицами
Следующая новость
Загрузка...

    Депутаты Госдумы заставят террористов бояться смертной казни

    Москва, 30 ноября. Депутаты от фракции "Справедливая Россия" внесли на рассмотрение Государственной думы Российской Федерации законопроект, вводящий исключительную меру наказания в виде смертной казни за совершение, организацию и участие в подготовке террористических актов. Об этом в понедельник журналистам заявил депутат Сергей Миронов.

    «Сегодня я в порядке реализации права законодательной инициативы направил на отзыв в Верховный суд РФ и правительство РФ законопроект, направленный на ужесточение наказания за терроризм», - отметил российский политик в интервью ТАСС.

    Миронов подчеркивает, что в современном мире проблема терроризма встала весьма остро. Это доказывает инцидент с крушением российского самолета А321 в небе над Синайским полуостровом, а также теракт в Париже. По мнению депутата, виновники подобных преступлений попросту не поддаются исправлению, а само наказание должно быть адекватно по отношению к их поступкам, становясь наглядным примером для всех остальных потенциальных злоумышленников.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене