Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Приказано молчать: Эрдоган испугался вопроса о поддержке террористов

Приказано молчать: Эрдоган испугался вопроса о поддержке террористов

19:11  30 Ноября 2015
568

Париж, 30 ноября. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отказался отвечать на настойчивые вопросы российских журналистов о том, поддерживает ли он боевиков так называемого «Исламского государства*» (деятельность террористической организации запрещена на территории Российской Федерации). Инцидент произошел в Париже, куда Эрдоган прибыл для участия в работе конгресса Организации Объединённых Наций (ООН) по климату.

Как передает издание LifeNews, турецкий президент в ответ лишь приложил палец к губам и покачал головой, после чего журналиста грубо отпихнули в сторону охранники главы государства. А до этого Реджеп Тайип Эрдоган также проигнорировал вопрос корреспондента РИА Новости касательно того, принесет ли Анкара свои извинения Москве за уничтожение российского самолета Су-24.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков проинформировал о том, что Владимир Путин не планирует проводить встречу с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в рамках саммита ООН в Париже.

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics