Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Лавров призвал США не щадить «Джебхат ан-Нусру»
Происшествия
Последний ноябрьский потоп смывает придомовые участки в Сочи
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Последний ноябрьский потоп смывает придомовые участки в Сочи

    18:16  30 Ноября 2015
    193

    Сочи, 30 ноября. Мощные осадки, накрывшие Краснодарский край, вызвали резкий подъем уровня воды. Об этом сообщает ГУ МЧС по региону.

    По данным экстренных служб, придомовые участки в нескольких районах Сочи затоплены из-за сильных ливней. На регион обрушились ливни, город готовится к очередному наводнению.

    «В связи с продолжительными осадками на территории Сочи происходит ухудшение погодных условий. В местах, подверженных подтоплению, работают оперативные группы и специализированная техника», – приводит ТАСС слова собеседника в ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

    В частности, население курортного города сейчас нуждается в адресной помощи по откачке воды. Спасатели проводят мониторинг уровня воды в водоемах. В результате ливней ожидается резкий подъем уровня в горных реках. В регионе объявлено штормовое предупреждение – мощные осадки могут продолжаться до конца ближайших суток. Все экстренные службы переведены в режим повышенной готовности.

    Отметим, ранее схожая ситуация сложилась в Сочи 11 ноября. В городе затопило несколько улиц, а на участке железной дороге от Дагомыса до Сочи сошел оползень.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях