Фоторобот насильника, забирающегося в окна петербуржцев, появился в сети

Фоторобот насильника, забирающегося в окна петербуржцев, появился в сети

30.11.2015 17:57
354

Санкт-Петербург, 30 ноября. Петербургская полиция составила фоторобот серийного маньяка, насилующего своих жертв прямо в их квартирах, забираясь через окно.

Маньяк терроризирует петербурженок уже давно: полиция зарегистрировала шесть заявлений от потерпевших, причем все нападения совершались с характерным «почерком»: исключительно в конце недели – в ночь с пятницы на субботу или в ночь с субботы на воскресенье, или же перед праздничными днями. «Работает» насильник в период с 12 часов ночи до шести часов утра. Последнее нападение было зафиксировано 4 ноября – маньяк изнасиловал жертву на улице Софьи Ковалевской. Полиция не исключает, что, как это часто бывает с серийными насильниками, в полицию обратились не все пострадавшие.

Фоторобот, опубликованный каналом Life78, составлен со слов полицейского, который упустил предполагаемого маньяка. Страж правопорядка встретил прохожего и заподозрил в нем преступника, а когда потребовал предъявить документы, мужчина пустился наутек. Задержать его не удалось – шесть выпущенных в воздух пуль лишь придали предполагаемому маньяку прыти.

Сообщается, что у вероятного насильника славянская внешность, оттопыренные уши и курносый нос, рост у него около 175-180 см. На вид ему около 35-40 лет. Он был одет в темную куртку, темные джинсы, темную вязаную шапку. На нем были очки с прямоугольной оправой.

Алексей Громов
Иномарку за 5 млн рублей угнали с автостоянки в «Пулково»
Закрыть