Ростуризм знает, куда россияне поедут отдыхать в 2016 году

Ростуризм знает, куда россияне поедут отдыхать в 2016 году

30.11.2015 17:44
698

Москва, 30 ноября. Число российских туристов, предпочитающих отечественные курорты, в 2016 году возрастет на три-пять миллионов человек, заявил журналистам глава Ростуризма Олег Сафонов.

«Мы прогнозируем увеличение турпотока в пределах трех-пяти миллионов человек. Я думаю, что эти потоки могут быть качественно обслужены, но при этом несомненно то, что нужно постоянно работать над улучшением качества туристской инфраструктуры в России и качеством туруслуг»,  — подчеркнул Сафонов. Он заметил, что работа вданном направлении должна вестись постоянно. Руководитель ведомства выразил полную уверенность в том, что российский туристический продукт абсолютно конкурентоспособен.

Турция, одно из любимейших туристических направлений россиян, теперь, после инцидента с российским самолетом Су-24, закрыта для свободного въезда, безвизовый режим между государствами отменяется. В понедельник вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил, что туры в Турцию нужно прекратить продавать немедленно. Ранее аналогичные требования к турфирмам были обнародованы в рамках рекомендаций.

Алексей Громов
Власти Челябинской области запретили мигрантам водить автобусы и такси
Закрыть