Вратарь московского «Динамо» засудит туроператора за турецкие каникулы

Вратарь московского «Динамо» засудит туроператора за турецкие каникулы

30.11.2015 17:22
192

Москва, 30 ноября. Вратарь московского футбольного клуба «Динамо» Антон Шунин принял решение подать в суд на туроператора, который организовал его поездку в Турцию. По предварительной оценке, спортсмен планирует отсудить более 1,4 миллиона рублей за «необеспечение личной безопасности» футболиста и его семьи.

Как передает издание Sports.ru, требования футболисты связаны с инцидентом, который произошел в июне 20–15 года на турецком курорте Анталья. Во время отдуха Антон Шунин и его брат Евгений подрались с персоналом отеля, после чего россияне были вынуждены обратиться за оказанием медицинской помощи.

Напомним, ранее ФАН сообщало о том, что нападающий «Динамо» Павел Погребняк был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде. После этого руководство московского футбольного клуба пообещало применить к спортсмену санкции, однако сам Погребняк отметил, что он просто привык к английским нормам, допускающим возможность сесть за руль после употребления двух кружек пива (в крови спортсмена было обнаружено 0,4 промилле).

Алексей Громов
«Марш женщин» против Трампа прошел в Антарктиде
Закрыть