Украина позарилась на турецкие миллиарды

Украина позарилась на турецкие миллиарды

30.11.2015 16:34
160

Киев, 30 ноября. Украинским властям требуется не менее трех миллиардов долларов для борьбы с миграционным кризисом. Об этом в понедельник заявил народный депутат Верховной Рады Украины Остап Семерак в своем выступлении перед депутатами парламентов стран Европейского Союза. 

«Украина сегодня держит растущий показатель мигрантов в ЕС… Украина выработала свою эффективную политику: мы не строим лагеря для людей, а даем возможность найти новое место для жизни и работы на всей Украине… Сегодня стало известно, что Евросоюз выделил (Турции) три миллиарда евро на решение проблем с беженцами. Украина ожидает большую поддержку украинцев, которые потеряли свой дом», — пожаловался украинский политик на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее ФАН сообщало о том, что по итогам заседания  Совета при президенте Российской федерации по развитию гражданского общества и правам человека Владимир Путин поручил продлить оказание медицинской помощи гражданам Украины, прибывшим на территорию России в экстренном массовом порядке. Все расходы будут компенсированы за счет федерального бюджета.

Алексей Громов
Двое из десяти детей, изъятых из семьи москвички, будут переданы их бабушке
Закрыть