Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Глава нацразведки США считает, что КНДР стоит на пороге клуба ядерных держав
Украина
Украина позарилась на турецкие миллиарды
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украина позарилась на турецкие миллиарды

    16:34  30 Ноября 2015
    160

    Киев, 30 ноября. Украинским властям требуется не менее трех миллиардов долларов для борьбы с миграционным кризисом. Об этом в понедельник заявил народный депутат Верховной Рады Украины Остап Семерак в своем выступлении перед депутатами парламентов стран Европейского Союза. 

    «Украина сегодня держит растущий показатель мигрантов в ЕС… Украина выработала свою эффективную политику: мы не строим лагеря для людей, а даем возможность найти новое место для жизни и работы на всей Украине… Сегодня стало известно, что Евросоюз выделил (Турции) три миллиарда евро на решение проблем с беженцами. Украина ожидает большую поддержку украинцев, которые потеряли свой дом», — пожаловался украинский политик на своей странице в социальной сети Facebook.

    Напомним, ранее ФАН сообщало о том, что по итогам заседания  Совета при президенте Российской федерации по развитию гражданского общества и правам человека Владимир Путин поручил продлить оказание медицинской помощи гражданам Украины, прибывшим на территорию России в экстренном массовом порядке. Все расходы будут компенсированы за счет федерального бюджета.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях