Милонов объявил войну «похабной» рекламе осетинских пирогов

Милонов объявил войну «похабной» рекламе осетинских пирогов

30.11.2015 16:26
468

Санкт-Петербург, 30 ноября. Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов объявил войну «похабной» рекламе осетинских пирогов. Об этом парламентарий сообщил в своем микроблоге в Twitter. К борьбе он намерен привлечь членов осетинской диаспоры Северной столицы.

На этот раз возмущение Милонова, известного своими нетревиальными законодательными инициативами, а также усилиями по противодействию ЛГБТ-активистам и празднованию Хэллоуина, вызвала реклама одной из компаний, занимающихся изготовлением и распространением пирогов, суши и пиццы. Новое предложение фирма прорекламировала в своем паблике "Вконтакте". 

«Как вам такое — Осетинский пирог с бананом? Да, мы не шутим, с бананом! А еще с вишней, с клубникой и не только!», — предлагает компания. А на фото с новыми пирогами изображены две обнимающиеся девушки с подписью «Традиционные осетинские пироги с нетрадиционными вкусами».

«Предлагаю осетинской диаспоре разобраться с подобной «похабной» рекламой», - написал Милонов в своем микроблоге. 

Отметим, что часть пользователей уже выразила свое возмущение: в комментариях компанию называют пособницей ЛГБТ-секты, а также обвиняют в пропаганде нетрадиционных вкусов среди несовершеннолетних: «Лгбт ликует)», — пишут одни. Другие опасаются, что эту рекламу увидят дети: «это же содомия, половое извращение и психическое отклонение». Еще несколько пользователей заявили о намерении писать запрос в Генпрокурату.

Представители осетинской диаспоры на предложение Милонова пока никак не отреагировали.

Алексей Громов
Эксперты: В конфликте против России британская армия не продержится и дня
Закрыть