Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Смертельный Jack Daniel’s унес жизнь еще одного человека в Красноярске

Смертельный Jack Daniel’s унес жизнь еще одного человека в Красноярске

15:50  30 Ноября 2015
102

Красноярск, 30 ноября. Врачи не смогли спасти жизнь одного из отравившихся суррогатным алкоголем в Красноярске. Мужчина скончался, несколько дней промучившись в реанимации.

«Несколько часов назад в реанимации скончался молодой человек», – приводит ТАСС слова представителя министерства здравоохранения региона Ирины Сидоровой.

Таким образом, число жертв поддельного виски Jack Daniel’s достигло двенадцати человек.

На данный момент в токсикологическом отделении Красноярской больницы скорой медицинской помощи остаются девять человек, отравившихся суррогатным алкоголем. Один из них все это время находится в реанимации.

«Прогнозы о его здоровье врачи не дают», – признала Сидорова.

Напомним, за прошедшую неделю от поддельного алкоголя в Красноярске пострадали 48 человек. Погибли уже двенадцать отравившихся. По данному факту возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 238 УК РФ (производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека). Известно, что все отравившиеся заказали виски в Интернете. В деле есть уже шестеро подозреваемых, следователи пытаются установить каналы поставки контрафакта.

Аналогичные случаи зафиксированы уже в республике Чувашия, Курской и Московской областях и некоторых других регионах.

Алексей Громов
Закрыть