Общество
Чаплин заявил о разврате на уроках полового воспитания
Общество
Шарль Азнавур в четверг отправится из Петербурга в Париж, где продолжит лечение
Следующая новость
Загрузка...

    Чаплин заявил о разврате на уроках полового воспитания

    Москва, 30 ноября. Представители РПЦ усомнились в правильности ведения в российских школах уроков полового воспитания. В частности, глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил о том, что подобные программы разрушают нравственность детей.

    По его мнению, структуры, продвигающие такие программы «развращают» школьников, поддерживают гей-активистов и аборты. «Они за одно с так называемым ЛГБТ-сообществом, поддерживают идею максимальной свободы абортов, индустрию разврата, в том числе в интернете и псевдокультурной среде, идею чайлдфри, множественности форм семьи, включающую в себя однополые «браки», — заявил священник.

    Более того, он убежден, что эти же структуры продвигают не только развратные уроки в школах», но и зоофилию и «что угодно еще». Эти лобби, по словам Чаплина, в девяностые годы действовали в России достаточно открыто, но сейчас прячутся под вывесками разных инициатив вроде закона о семейном насилии. «С этими структурами, конечно, мы будем спорить, ясно показывая их антинаучные, оккультные корни и абсолютную вредность для нашей страны, как и для всех стран православного мира», — подчеркнул протоиерей. Он также же выразил надежду, что остановить нравственное возрождение россиян не получится.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене