Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Сирия эксклюзив
Сирия: ВВС коалиции нанесли удар по восточному пригороду Ракки
Спорт
Международная федерация самбо научит Джеймса Бонда навыкам самообороны
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Международная федерация самбо научит Джеймса Бонда навыкам самообороны

    13:50  30 Ноября 2015  /обновлено: 14:02  30 Ноября 2015
    65

    Москва, 30 ноября. Президент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков предложил кинокомпаниям Columbia Pictures и Metro Goldwyn Mayer обучить Джеймса Бонда всем премудростям вышеуказанного единоборства. По мнению спортивного функционера, самбо отлично подходит к эпопее о британском шпионе, наглядно демонстрируя одновременно свою зрелищность и эффективность.

    Кроме того, FIAS готова взять на себя оплату обучения всего актерского состава (включая и актера Дэниля Крейга), так как в организацию входят 86 национальных федераций самбо.

    «На Бонда, кто бы его ни сыграл, все смотрят как на образец мужественности и эталон в мире единоборств. А молодежь еще и берет пример. Самбо может помочь кинематографистам сделать сагу еще более зрелищной, профессиональной, а драки в ней — более эффектными и эффективными… Мы можем предоставить тренировочную площадку, тренеров, спарринг- партнеров практически в любой точке мира», — отметил Василий Шестаков в интервью ТАСС.

    Напомним, ранее ФАН сообщало о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) принял на рассмотрение заявку от FIAS на признание самбо олимпийским видом спорта.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях