Происшествия
Грузовик и «Лада» не разъехались под Курском: пятеро погибших
Политика
Заявление Макрона о желании строить «новую Сирию» не связано с реальными планами — Калашников
Следующая новость
Загрузка...

    Грузовик и «Лада» не разъехались под Курском: пятеро погибших

    Курск, 30 ноября. Жизни пятерых человек унесла автокатастрофа в Курской области. Трагедия произошла в понедельник утром в селе Линец Железногорского района.

    По данным регионального ГУ МЧС, здесь столкнулись легковой автомобиль ВАЗ-2115 с грузовик Mercedes. Источник в ведомстве рассказал ТАСС, что в результате ЧП погибли пять человек. Последствия ДТП устраняли 26 спасателей. В главке МЧС также отметили, что движение на трассе не затруднено. В настоящее время на месте трагедии продолжают работать сотрудники УГИБДД, устанавливаются все обстоятельства и причины смертельного ДТП.

    Как сообщалось ранее, в понедельник утром четыре человека погибли в аварии пассажирского автобуса «Икарус» на федеральной трассе «Дон». Еще 13 человек получили травмы. Причиной ДТП стал ледяной дождь, под который попал автобус. Погибли двое мужчин и двое женщин в возрасте около 40 лет.

    Еще одна автокатастрофа произошла на 20 километре трассы Тула – Новомосковск. Дорогу не поделили пассажирский автобус и легковой автомобиль. В результате погибли два человека, еще восемь человек получили различные травмы и были доставлены в больницы.

    «Лада»

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене