Общество
КПРФ хочет создать ассоциацию дальнобощиков в России
Общество
Синоптики пообещали мартовский холод в Москве после урагана
Следующая новость
Загрузка...

    КПРФ хочет создать ассоциацию дальнобощиков в России

    Москва, 29 ноября. В воскресенье, 29 ноября, депутат Государственной думы РФ от КПРФ Валерий Рашкин выступил с предложением объединиться всем дальнобойщикам. Он предложил создать ассоциацию дальнобойщиков, которая будет представлять их интересы. Об этом сообщается на официальном сайте КПРФ.

    «Мы готовы поддержать создание такой организации, помочь в ее становлении. При проведении выборов в органы власти Ваши активисты могут рассчитывать на выдвижение в числе кандидатов — по спискам КПРФ или как независимые, при поддержке партии», — говорится в тексте обращения.

    Рашкин также добавил, что ассоциация должна будет представлять интересы всех дальнобойщиков России, а КПРФ может помочь в её создании.

    Напомним, с 15 ноября правительство России приняло решение ввести систему сбора платы за вред автомобильным дорогам федерального значения, которая действует на грузовики массой более 12 тонн. Первоначальный тариф – 3,73 рубля за километр, впоследствии тариф планируется повышать. Такого рода налог вызвал массовые протесты дальнобойщиков по всей стране.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене