Массовую драку на огнетушителях устроили десятки беженцев в Берлине

Массовую драку на огнетушителях устроили десятки беженцев в Берлине

29.11.2015 15:49
436

Берлин, 29 ноября. В субботу, 28 ноября, сразу в двух приютах для беженцев, расположенных в Берлине и Саксонии-Анхальт, произошли массовые драки. Об этом сообщает издание Welt am Sonntag со ссылкой на полицию Берлина.

Первая драка произошла в приюте для беженцев, расположенном в Шпандау в Берлине. Между обитателями приюта сначала возник спор, который затем быстро перерос в драку, в ход шли даже огнетушители. В результате потасовки возникла паника, около 1000 мигрантов выбежали из здания на улицу и несколько часов провели на холоде. Семь из них позже были госпитализированы в одну из местных больниц. 

Чуть позже аналогичный случай произошел в коммуне Клиц, что в Саксонии-Анхальт. Спор, вспыхнувший по неизвестной пока причине между обитателями центра для беженцев, перерос в массовую драку, в результате которой как минимум пять человек получили различные ранения и были госпитализированы. 

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют причины, по которым произошли драки. По факту нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное дело. 

Алексей Громов
Власти отберут десятерых детей у приемной семьи из Зеленограда
Закрыть