Страшное ДТП с участием автобуса произошло под Кемерово, есть погибшие

Страшное ДТП с участием автобуса произошло под Кемерово, есть погибшие

29.11.2015 14:12
2919

Кемерово, 29 ноября. Четыре человека погибли в результате серьезного ДТП в Кемеровской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

ДТП произошло сегодня днем, в воскресенье, на 124 км автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк – Междуреченск». По предварительным данным, 29-летний водитель автомобиля Lifan во время обгона не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с пассажирским автобусом НЕФАЗ. Погибли четыре пассажира легковой машины; сам водитель госпитализирован в тяжелом состоянии. В салоне автобуса, следовавшем в аэропорт, в момент аварии находились кондуктор и восемь пассажиров. Из них никто за медицинской помощью не обращался.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ГУ МВД России по Кемеровской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Полиция просит водителей в связи с ухудшением погоды быть предельно внимательными на дороге и соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать резких маневров и торможений, которые на зимней дороге могут сделать машину неуправляемой.

Алексей Громов
Подросток погиб во время поножовщины в Комсомольске-на-Амуре
Закрыть