Названы имена ликвидированных ночью дагестанских боевиков

Названы имена ликвидированных ночью дагестанских боевиков

29.11.2015 10:30
243

Махачкала, 29 ноября. Имена убитых ночью боевиков из дагестанского бандподполья были опубликованы МВД РФ.

«В рамках контртеррористической операции (КТО), объявленной на территории Сулейман-Стальского района Дагестана, в лесном массиве были обнаружены трое вооруженных лиц, которые при попытке задержания открыли огонь по сотрудникам федеральных сил. В ходе завязавшегося боестолкновения трое бандитов были уничтожены», – сообщил источник в правоохранительных органах. Все трое боевиков были уроженцами Дагестана, местными жителями.

При сопротивлении сотрудниками МВД РФ были убиты 30-летний Роберт Меликов, уроженец Сулейман-Стальского Дагестана, его односельчанин, 25-летний Гасан Мамедяров, и старший в группе боевиков, 36-летний Махмуд Махмудов по прозвищу «Абас», уроженец Табасаранского района Дагестана.

Напомним, в 2 часа минувшей ночью началась контртеррористическая операция в Сулейман-Стальском и Магарамкентском районах. В ходе зачистки территории оперативники столкнулись с вооруженными боевиками и уничтожили их в ходе ночного боя. Никто из оперативников не пострадал, режим КТО на территории Дагестана остается в силе.

Алексей Громов
Джигурда через суд потребовал от своей бывшей жены платить ему алименты
Закрыть