Россия
Названы имена ликвидированных ночью дагестанских боевиков
Политика
Российский Красный Крест собирает средства для помощи пострадавшим в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Названы имена ликвидированных ночью дагестанских боевиков

    Махачкала, 29 ноября. Имена убитых ночью боевиков из дагестанского бандподполья были опубликованы МВД РФ.

    «В рамках контртеррористической операции (КТО), объявленной на территории Сулейман-Стальского района Дагестана, в лесном массиве были обнаружены трое вооруженных лиц, которые при попытке задержания открыли огонь по сотрудникам федеральных сил. В ходе завязавшегося боестолкновения трое бандитов были уничтожены», – сообщил источник в правоохранительных органах. Все трое боевиков были уроженцами Дагестана, местными жителями.

    При сопротивлении сотрудниками МВД РФ были убиты 30-летний Роберт Меликов, уроженец Сулейман-Стальского Дагестана, его односельчанин, 25-летний Гасан Мамедяров, и старший в группе боевиков, 36-летний Махмуд Махмудов по прозвищу «Абас», уроженец Табасаранского района Дагестана.

    Напомним, в 2 часа минувшей ночью началась контртеррористическая операция в Сулейман-Стальском и Магарамкентском районах. В ходе зачистки территории оперативники столкнулись с вооруженными боевиками и уничтожили их в ходе ночного боя. Никто из оперативников не пострадал, режим КТО на территории Дагестана остается в силе.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене