Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Интернет-сообщество комментирует бой Кличко и Фьюри

Интернет-сообщество комментирует бой Кличко и Фьюри

9:27  29 Ноября 2015  /обновлено: 11:16  29 Ноября 2015
660

Киев, 29 ноября. Не ожидавшие поражения более опытного и более «звездного» соотечественника украинцы были страшно разочарованы исходом матча: безоговорочной победой Тайсона Фьюри по очкам. Последний раз Кличко терпел поражение еще в 2004 году от Лаймона Брюстера.

Комментарии украинских зрителей не заставили себя ждать. Кроме сенсационности проигрыша основной темой, разумеется, стала продажность судей: «Правила в спорте заканчиваются там где начинается граница Британии!»; «Явно засудили, когда читали записку, Владимир поднял руки, все думали что он выиграл», – отмечает другой.

Готовы были комментаторы предположить и продажность самого Владимира Кличко: «Подставной бой, чтобы денег заработать,в реванше, конечно, Кличко победит». Учитывая, что гонорар Кличко за бой составит около 22 миллионов долларов, такие предположения неудивительны.

Впрочем, разочарование зрителей «сенсационного боя» и в самом деле велико: больше всего комментариев касаются не личностей самих боксеров, а их поведения во время боя: «это самый медленный бокс, что я видел», «большие мужчины дерутся как маленькие девчонки», «этот бой показывает, как низко пали боксеры-тяжеловесы со времен Мохаммеда Али и Фрэзера». 

«Ну не умеет Кличко боксировать, – пишет сердобольный комментатор, – даже против такого бойца как Фьюри. Не надо его за это осуждать!»

Некоторые, впрочем, пророчат потерявшему все свои чемпионские пояса Владимиру Кличко политическую карьеру: «пора на пенсию – мэром Мариуполя». «В мэры Львова надо его, – пишет другой. – Мир жаждет перлов уже от Кличко-младшего!»

Алексей Громов
Закрыть