Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Оперативники в Дагестане уничтожили трех боевиков

Оперативники в Дагестане уничтожили трех боевиков

7:16  29 Ноября 2015
76

Махачкала, 29 ноября. В ходе оперативно-поискных мероприятий на границе Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов были обнаружены и уничтожены в ходе перестрелки трое боевиков местной бандгруппировки. Среди правоохранителей пострадавших нет, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Силовики проводили прочесывание лесного массива в рамках оперативно-поисковых мероприятий и наткнулись на банду боевиков, предположительно, из трех человек. В ходе завязавшегося боя они были ликвидированы», – сообщил собеседник РИА Новости.

Как отметил представитель правоохранительных органов, среди силовиков пострадавших нет. Ликвидированные бандиты предварительно опознаны как члены местной бандгруппировки.

Как сообщалось ранее, режим контртеррористической операции был введен на территории двух районов республики Дагестан в 2 часа ночи по московскому времени. Перекрыт участок между населенными пунктами Ашага-Стал, Касумкен, Испиг и Целягюн. На время действия контртеррористической операции в районе введены ограничительные меры.

Алексей Громов
Новости партнеров