Тела погибших в Мали россиян привезли на родину

Тела погибших в Мали россиян привезли на родину

29.11.2015 6:36
168

Ульяновск, 29 ноября. В Ульяновск были доставлены тела шести человек, погибших при нападении на отель Radisson в центре столицы Мали. После медицинской экспертизы, которая должна состояться в этот же день, тела будут переданы родственникам погибших.

Пресс-служба правительства региона сообщила, что тела тела шести погибших доставили в аэропорт Восточный в Ульяновске около 3-20 по московскому времени. Согласно информации следственного управления Следственного комитета Ульяновской области, тела были немедленно отправлены на экспертизу. 

На 30 ноября запланировано прощание с погибшими сотрудниками авиакомпании «Волга-Днепр», которые погибли при захвате заложников в столице Мали Бамако 20 ноября.

Напомним, 20 ноября около десяти боевиков совершили нападение на отель Radisson в центре Бамако, взяв в заложники 170 человек. После подготовки была проведена операция по освобождению террористов, в ходе которой погибли порядка 17 человек и еще семь получили ранения.

МИД РФ подтвердило, что в результате теракта погибли шестеро россиян сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр» которые находились на тот момент в отеле. Еще шесть сотрудников компании сумели спастись, они уже вернулись домой.

Алексей Громов
В Германии заявили о возможном недопуске России на ближайшие Олимпиады
Закрыть