Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Дагестанские полицейские продожают поиск террористов

Дагестанские полицейские продожают поиск террористов

6:18  29 Ноября 2015
155

Махачкала, 29 ноября. Режим контртеррористической операции введен на отдельных участках Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов Дагестана, сообщает представитель оперативного штаба по республике.

В пресс-службе оперативного штаба уточнили, что режим КТО начал действовать с 2 часов ночи воскресенья по московскому времени. Перекрыт участок между населенными пунктами Ашага-Стал, Касумкен, Испиг и Целягюн. На время действия операции в пределах будут введены в действие специальные меры и временные ограничения.

Ранее на этой неделе, 24 ноября, режим КТО вводился в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана. 23 ноября он действовал на территории Табасаранского района республики. 22 ноября стало известно об уничтожении в Кабардино-Балкарии группы из 11 боевиков. По информации Национального антитеррористического комитета они присягнули запрещенному в России «Исламскому государству*». Тогда режим КТО вводился два раза за день.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, с января 2013 по июль 2015 года 15 жителей Хасавюртовского района Дагестана уехали в Сирию для участия в боевых действиях на стороне ИГ*.

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics