Распродажа свела американцев с ума: скандалы, кражи, потасовки

Распродажа свела американцев с ума: скандалы, кражи, потасовки

28.11.2015 22:09
215

Нью-Йорк, 28 ноября. США с трудом пережили очередную «черную пятницу» — легендарную распродажу, когда цены на товары очень низкие, а жаждущие наживы покупатели не отличаются хорошими манерами. В Сети появился занятный видеоролик, запечатлевший самых активных любителей распродаж во всей красе.

Двое парней в торговом центре всерьез подрались из-за какого-то товара. Один из них повалил на пол оппонента и стал бить по его лицу кулаками. Окружающие не только не пытались разнять дерущихся, но и сами подключились к потасовке. Прекратить безобразие сумел лишь подоспевший сотрудник полиции.

Одна дама хватает две коробки с бытовой техникой (можно предположить, что это электрочайник), ее ребенок лет трех от роду хватает третью такую же коробку, но тут какая-то проворная девушка выхватывает товар из рук малыша. Активная мама лезет в драку с девушкой и визжит.

«Готовы?» — говорит симпатичная сотрудница торговой сети. Через секунду в открывшиеся двери вламываются сотни агрессивных покупателей, кто-то падает. Тем, кто упал не то что не помогают, им просто не дают встать, через них перепрыгивают.

Одна покупательница бегством спасается от пожилой дамы, которая гонится за ней с, вероятно, перцовым баллончиком в руках с возгласами «А это видела?!»

Парни в честном бою отнимают друг у друга продающиеся со скидкой мониторы. «Ребят, сломаете же!» — говорит кто-то за кадром. Побеждает сильнейший. Женщины наперегонки скидывают в корзины для покупок домашний текстиль. Трое молодых людей устроили драку, даже не заметив, что подмяли под себя хрупкую девушку. Если б не сотрудник охраны, все могло бы кончиться грустно.

«Черная пятница» — хороший шанс для граждан со скромными средствами купить с очень большой скидкой телевизор, компьютер или еще что-то дорогое, что они не могут себе позволить без особого ценового предложения, поэтому эта распродажа всегда богата некрасивыми выходками, драками и прочими многочисленными нарушениями общественного порядка.

Алексей Громов
Ученые нашли неожиданную связь между весом отца и полом будущего ребенка
Закрыть