Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Рябков предрек провал ущербному закону об антироссийских санкциях США
Весь мир
Отказ пересечь французскую границу получили почти тысяча человек
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Отказ пересечь французскую границу получили почти тысяча человек

    18:33  28 Ноября 2015  /обновлено: 18:41  28 Ноября 2015
    104

    Париж, 28 ноября. Отказ пересечь французскую границу в связи с усилением мер безопасности после терактов в Париже 13 ноября получили от властей страны почти тысяча человек, сообщает радиостанция RFI со ссылкой на министра внутренних дел Бернара Казнева.

    Глава французского МВД пояснил, что «после терактов в Париже и введения во Франции режима чрезвычайного положения порядка 1 тысяче человек было отказано во въезде в страну по той причине, что они представляют потенциальную угрозу национальной безопасности».

    Казнев отметил, что кроме ужесточения мер безопасности в связи с угрозой новых терактов почти 10 тысяч сотрудников правоохранительных органов были мобилизованы для охраны непосредственно 21-й Конференции сторон рамочной конвенции ООН по изменению климата (COP-21), которая открывается 30 ноября в парижском предместье Ле-Бурже.

    По данным RFI, в первый день работы саммита ожидается прибытие во Францию более 130 глав государств и правительств, поэтому власти страны ввели усиленный контроль и в Ле-Бурже, находящемся в 12 километрах от Парижа, и в самой столице Франции. В частности, самим парижанам не рекомендовано пользоваться личным автотранспортом в северных районах города, а полицейские получили приказ останавливать любого человека, который вызовет у них подозрение.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях