Цены на проезд в автобусах в Севастополе снизили на время ЧС

Цены на проезд в автобусах в Севастополе снизили на время ЧС

28.11.2015 16:55
306

Севастополь, 28 ноября. На время ЧС в Севастополе власти решили снизить цены на проезд на всех автобусах, заменяющих троллейбусы, которые были остановлены из-за нехватки электроэнергии. Об этом сообщается на официальном сайте городского правительства.

Перевозчики согласились с предложением властей понизить стоимость проезда на общественном транспорте, который сейчас заменяют троллейбусы, остановленные из-за отсутствия электроэнергии.

Начальник управления транспорта департамента городского хозяйства Евгений Бабич отметил, что в сложившейся ситуации задействован весь резервный транспорт, который пока справляется с пассажирским потоком.

До введения режима ЧС цена проезда в городских автобусах составляла 12 рублей. Цены на проезд в троллейбусах была 7 рублей. Стоимость проезда снизили до 10 рублей на 16 маршрутах общественного транспорта. Цены не будут меняться до ЧС.

Троллейбусы перестали ходить в Севастополе 232 ноября после того, как в Крыму начались проблемы с энергоснабжением из-за взорванных ЛЭП в Херсонской области.

Алексей Громов
Ответ «меджлису»: крымские эксперты оценили резолюцию о нарушении Украиной прав человека
Закрыть