Общество
Еще один человек в Оренбужье отравился суррогатным виски
Общество
Электродепо «Южное» в Петербурге введут в работу к сентябрю
Следующая новость
Загрузка...

    Еще один человек в Оренбужье отравился суррогатным виски

    Оренбург, 28 ноября. В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту отравления суррогатным алкоголем жительницы города Новотроицка.

    Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Оренбургской области, во вторник женщина со своим знакомым выпила жидкость из купленной с рук литровой бутылки с надписью «виски». На следующий день она впала в кому. На данный момент врачи оценивают ее состояние как критическое. Медики поставили женщине диагноз «отравление метанолом тяжелой степени».

    По данному факту возбуждено уголовное дело. По подозрению в продаже суррогатного алкоголя задержали жителя Новотроицка. У него дома прошел обыск, во время которого сотрудники правоохранительных органов изъяли емкости со спиртосодержащей жидкостью, идентичные тем, которые были у пострадавших.

    Напомним, в городе Гай Оренбургской области ранее двое мужчин умерли из-за отравления суррогатным виски. Полицейские задержали троих подозреваемых, у которых было изъято 28 тысяч бутылок контрафактного алкоголя различных марок.

    Автор: Алексей Громов