Лента новостей
Поиск
loop
Технологии
Рогозин посмеялся над инновационным мусорным танком Авакова

Рогозин посмеялся над инновационным мусорным танком Авакова

16:30  28 Ноября 2015
879

Москва, 28 ноября. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин скептически воспринял восторг главы МВД Украины Арсена Авакова по поводу новой разработки украинского ВПК — городского танка «Азовец».

Дмитрий Рогозин усомнился в уникальности изобретения, его инновационности, а также материале, из которого сделан танк. Рогозин совсем не уверен в том, что новую технику можно назвать свидетельством успешной работы украинского военно-промышленного комплекса.

«ВПК Украины инновационно изготовил новый танк из мусорных контейнеров», — написал в соцсети вице-премьер России Дмитрий Рогозин. Ранее министр внутренних дел Украины Аросен Аваков опубликовал на своих аккаунтах в соцсетях фото танка и с гордостью представил его как новую техническую разработку Украины для боя в городских условиях. Аваков заявил, что от этого изобретения враг должен трепетать.

«Азовец! Первый, как мы его называем — инновационный городской танк. Готов к испытаниям! Трепещи враг Украины!» — заявил украинский министр в микроблоге Twitter. В Facebook он продолжил сыпать восторгами и рассказал об инновационной технике чуть подробнее: «Мобильность и реагирование на скоростные угрозы. Суперзащищенность. Современное вооружение для двух необитаемых башен». Аваков также пояснил, что прототип танка изготовили харьковские инженеры и конструкторы.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics