Трое мужчин погибли при падении Mazda с 8 этажа парковки в Подмосковье

Трое мужчин погибли при падении Mazda с 8 этажа парковки в Подмосковье

28.11.2015 14:13
11109

Москва, 28 ноября. С восьмого этажа автопарковки в Подмосковье упал автомобиль Mazda, погибли трое мужчин, находившиеся в машине, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В полиции отметили, что по невыясненным на данный момент обстоятельствам автомобиль Mazda упал с восьмого этажа автопарковочного комплекса, расположенного в поселке Немчиновка Московской области.

В пресс-службе полицейского управления уточнили, что инцидент произошел около двух часов ночи субботы, 28 ноября. «В результате чрезвычайного происшествия погибли трое мужчин», — добавили в ведомстве.

Отмечается, что по данному факту проводится проверка. Следователи и экспертная группа выясняют все обстоятельства произошедшего.

Добавим, что подобный инцидент – не единичный как в нашей стране, так и за рубежом. Год назад также в Подмосковье при падении машины с многоуровневой парковки погибли четыре человека. Тогда иномарка упала с высоты четвертого этажа паркинга в Люберцах. Беспрецедентный случай произошел в австралийском Мельбурне, когда машина съехала за ограждения многоэтажного паркинга и упала с высоты более 15 метров, ударившись о крышу соседнего дома и приземлившись на бок в переулке. Женщина-водитель по большому счету отделалась испугом и порезом головы, что привело в шок даже видавших виды спасателей. 

Алексей Громов
Лавров: Москва поступила правильно, согласившись помочь Дамаску в борьбе с ИГ
Закрыть