Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Porsche, Ford и Hyundai не поделили дорогу на Рублевку, трое госпитализированы

Porsche, Ford и Hyundai не поделили дорогу на Рублевку, трое госпитализированы

12:04  28 Ноября 2015  /обновлено: 12:18  28 Ноября 2015
231

Москва, 28 ноября. Porsche, Ford и Hyundai столкнулись на съезде с МКАД на Рублевское шоссе.

В настоящий момент сотрудники столичной дорожной полиции выясняют обстоятельства этой аварии, где два легковых автомобиля не поделили трассу с микроавтобусом.

Сейчас на месте дорожно-транспортного происшествия, кроме сотрудников правоохранительных органов, работают еще несколько бригад скорой помощи. Известно, что медики оказали помощь троим пострадавшим в аварии. Двоих врачи осмотрели на месте и отпустили, а одного человека пришлось госпитализировать в больницу, передает LifeNews

Напомним, что неделю назад массовая авария на Рублевке привела к повреждению нескольких дорогих машин. Тогда на пересечении Рублевского шоссе и улицы Маршала Тимошенко автобус выехал на встречную полосу и протаранил пять автомобилей, три из которых — внедорожники Lexus и Porsche Cayenne. Обошлось без жертв. 27 октября на Рублевском шоссе водитель BMW устроил массовое ДТП, в котором пострадал ребенок. Водитель автомобиля врезался в машину, которая ехала с ним в попутном направлении, а она в свою очередь влетела еще в одну. В результате лобового столкновения пострадал 5-летний ребенок, который находился в последней машине в детском кресле. Ребенок был срочно госпитализирован.

Алексей Громов
Закрыть