Жертвами перестрелки между полицией и бандитами в Мексике стали 11 человек 

Жертвами перестрелки между полицией и бандитами в Мексике стали 11 человек 

28.11.2015 3:01
62

Мехико, 28 ноября. В мексиканском городе Рио-Браво, что на границе с США, произошла перестрелка между стражами порядка и бандитами. Об этом заявляют местные СМИ со ссылкой на сообщение группы по координации штата Тамаулипас. 

Сообщается, что в результате инцидента от полученных огнестрельных ранений на месте скончались два сотрудника полиции и пятеро бандитов. 

Кроме того еще одно столкновение произошло в южном штате Герреро, славящемся своим высоким уровнем преступности. Бандиты расстреляли сразу четырех членов местного отряда самообороны. Как сообщили в генеральной прокуратуре штата, нападение было осуществлено в городе Тистла. 

Сообщается, что преступники перекрыли ряд городских улиц. К таким мерам они часто прибегают, чтобы уйти от полицейской или армейской операции против преступного мира.

По данным полиции Мексики, нападавшие могли быть членами двух конкурирующих банд наркоторговцев.

В настоящее время в обоих населенных пунктах введены усиленные меры безопасности. 

Ранее сообщалось, что в пятницу, 27 ноября, в американском городе Колорадо-Спрингс неизвестный мужчина устроил перестрелку с сотрудниками полиции в медицинском центре по планированию семьи. В результате инцидента 9 человек, среди которых четыре полицейских, получили огнестрельные ранения. 
 

Алексей Громов
Бразилия потерпела убытки от сотрудничества с Украиной в космической отрасли
Закрыть