Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Пьяный житель Оренбуржья подстрелил мать из охотничьего ружья
Происшествия
Перестрелка в США продолжается, пострадали четыре полицейских
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Перестрелка в США продолжается, пострадали четыре полицейских

    2:24  28 Ноября 2015  /обновлено: 2:34  28 Ноября 2015
    89

    Нью-Йорк, 28 ноября. На данный момент возле медицинского центра планирования семьи в американском городе Колорадо-Спрингс в округе Эль-Пасо, штат Колорадо, в 98 км южнее столицы штата Денвера неизвестный мужчина продолжает перестрелку со стражами порядка штата. В настоящее время на месте находятся более двух десятков полицейских автомобилей. Об этом сообщает телеканал CNN.

    Как сообщили в полиции штата, в результате стрельбы, по меньшей мере, четыре офицера получили ранения. В ведомстве также добавили, что нападавших может быть несколько.

    "Пока мы считаем, что нападавший один, но мы не исключаем, что их может быть больше", — сообщила представитель полиции.

    Ранее сообщалось, что в результате инцидента пострадал один сотрудник полиции, он получил пулевое ранение в руку.

    «На эту минуту стрельба продолжается, четыре офицера полиции пострадали, числа пострадавших среди гражданских лиц пока нет", — рассказала представитель полиции, отметив, что стрельба продолжается в здании, принадлежащем некоммерческой организации Planned Parenthood, занимающейся проблемами планирования семьи и деторождения».

    Как рассказали прибывшие на место происшествия врачи «скорой помощи», в результате стрельбы возле медицинского центра шесть человек получили огнестрельные ранения и были госпитализированы в одну из ближайших больниц. Точное количество пострадавших в настоящее время уточняется.

    В свою очередь представитель Белого дома сообщил, что президент США Барак Обама уже проинформирован о перестрелке в Колорадо-Спрингс.

    «Президент был проинформирован о ситуации в Колорадо своим помощником по вопросам борьбы с терроризмом Лизой Монако. Он будет получать новые сведения по мере необходимости»,— заявил представитель администрации президента.

    Напомним, неизвестный мужчина в пятницу, 27 ноября, открыл стрельбу в медицинском центре планирования семьи в американском городе Колорадо-Спрингс.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть