«Ночные волки» будут помогать ВКС РФ в Антарктиде

«Ночные волки» будут помогать ВКС РФ в Антарктиде

27.11.2015 20:15
265

Москва, 27 ноября. Байкеры из мотоклуба «Ночные волки» готовы совершить мотопробег в Антарктиду в поддержку российских пилотов, участвующих в военной операции на территории Сирийской Арабской Республики. Об этом журналистам рассказал лидер клуба Александр «Хирург» Залдостанов.

«Нам плевать на то, что мотосезон закрыт. Если надо, мы и в Антарктиде на мотоциклах окажемся. Мы будем поддерживать своё государство, своих пилотов, свою армию, которая рискует там  своими жизнями, в очередной раз спасая Европу от терроризма. Моральная поддержка должна быть, ребята должны ощущать, что вся страна с ними», — объяснил байкер в интервью «Русской службе новостей»

Кроме того, «Ночные волки» планируют сформировать свои опорные пункты в пригородных селах Севастополя, а также обеспечивают поддержку правоохранительным органам Республики Крым, патрулируя полуостров, который украинские власти цинично попытались отрезать от энергоснабжения.

«Нарядов мало, и они не могут охватить весь город. В селах их практически нет. Если общественность каким-то образом поможет, это будет хорошо», — отметил  начальник отдела ГИБДД  республики Сергей Крикушенко.

Алексей Громов
Служба безопасности отобрала у Трампа любимый смартфон
Закрыть