Происшествия
Полиция Карачаево-Черкесии ликвидировала преступника с бомбой в багажнике
Политика
UNICEF призвал решать конфликт в Сирии, поставив в центр дискуссий интересы детей
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция Карачаево-Черкесии ликвидировала преступника с бомбой в багажнике

    Черкесск, 27 ноября. Сотрудниками правоохранительных органов был уничтожен преступник, который перевозил в своем автомобиле взрывное устройство.

    Как сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета России, недалеко от населенного пункта Учкекен в Малокарачаевском районе республики сотрудниками Главного управления Министерства внутренних дел РФ был остановлен легковой автомобиль «ВАЗ 21099» с целью проверки документов. Как сообщили правоохранители, водителем был открыт огонь по сотрудникам полиции. По предварительным данным, огонь велся из пистолета «Макаров». Полицейские открыли ответный огонь на поражение, в результате чего произошел взрыв в багажном отделении транспортного средства. Сообщается, что тип взрывного устройства не удалось установить. Машина после взрыва полностью выгорела.

    В настоящее время сотрудники следственных органов устанавливают личность преступника. Также правоохранители возбудили уголовное дело по факту посягательства на жизнь полицейских, незаконного приобретения, хранения, перевозки или ношения оружия и боеприпасов.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене