Политика
Кремль вдохновился итогами плодотворной встречи Путина с Олландом
Россия
Роскачество составило рейтинг антивирусов и назвало лучший
Следующая новость
Загрузка...

    Кремль вдохновился итогами плодотворной встречи Путина с Олландом

    Москва, 27 ноября. Кремль остался доволен итогами прошедшей 26 ноября встречи президента Российской Федерации Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом. Об этом в пятницу журналистам поведал помощник российского президента Юрий Ушаков.

    «Вчерашняя беседа была весьма насыщенной, обстоятельной и плодотворной. В частности, об этом свидетельствуют ремарки французского министра иностранных дел, появляется понимание, что, в конце концов, без наземной операции, с помощью которой можно реально и окончательно выдавить террористов из Сирии не обойтись, но эту операцию должны осуществлять, прежде всего, сами сирийцы», — отметил он.

    Ушаков также подчеркнул тот факт, что сейчас перед Дамаском стоит задача установить полный контроль над сирийской территорией. В этом правительственным войскам Сирии сейчас помогает и Россия, оказывая поддержку с воздуха.

    Напомним, ранее Франсуа Олланд пообещал, что Париж сделает все возможное для полного уничтожения так называемого «Исламского государства1 (деятельность данной террористической организации запрещена на территории России).

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене