Кремль вдохновился итогами плодотворной встречи Путина с Олландом

Кремль вдохновился итогами плодотворной встречи Путина с Олландом

27.11.2015 19:20
97

Москва, 27 ноября. Кремль остался доволен итогами прошедшей 26 ноября встречи президента Российской Федерации Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом. Об этом в пятницу журналистам поведал помощник российского президента Юрий Ушаков.

«Вчерашняя беседа была весьма насыщенной, обстоятельной и плодотворной. В частности, об этом свидетельствуют ремарки французского министра иностранных дел, появляется понимание, что, в конце концов, без наземной операции, с помощью которой можно реально и окончательно выдавить террористов из Сирии не обойтись, но эту операцию должны осуществлять, прежде всего, сами сирийцы», — отметил он.

Ушаков также подчеркнул тот факт, что сейчас перед Дамаском стоит задача установить полный контроль над сирийской территорией. В этом правительственным войскам Сирии сейчас помогает и Россия, оказывая поддержку с воздуха.

Напомним, ранее Франсуа Олланд пообещал, что Париж сделает все возможное для полного уничтожения так называемого «Исламского государства (деятельность данной террористической организации запрещена на территории России).

Алексей Громов
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Митрополит в Ростовской области запретил в служении священника, устроившего ДТП
Закрыть