Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Жириновский предложил наказать Турцию ядерным ударом

Жириновский предложил наказать Турцию ядерным ударом

18:39  27 Ноября 2015  /обновлено: 18:42  27 Ноября 2015
854

Москва, 27 ноября. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил уничтожить Турцию ракетно-ядерным ударом.

По словам политика, на данный момент Турция – враг номер один для России. Жириновский отметил, что для РФ не составит труда «наказать» сбившую российский бомбардировщик Су-24 Турцию.

«Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там девять миллионов живет», — заявил глава ЛДПР.

Власти Турции сейчас не знают, как будут развиваться события. Жириновский отмечает, что руководству страны сейчас следует опасаться ответных действий на инцидент с российским военным самолетом, передает агентство «Говорит Москва».

Ранее Владимир Жириновский заявил Федеральному агентству новостей, что Россия может наказать Турцию экономическими санкциями, разорвав все договоры по совместным проектам, а также выслав из России всех турок, работающих в стране. Он отметил, что Россия является вторым крупнейшим торговым партнером для Турции, поэтому при разрыве отношений их экономика рухнет.

Напомним, во вторник ВВС Турции сбили российский бомбардировщик Су-24. Власти Турции заявили, что самолет нарушил воздушное пространство страны, однако Минобороны РФ располагает данными средств наружного наблюдения, которые опровергают данное заявление.

Алексей Громов
Закрыть