Политика
Жириновский предложил наказать Турцию ядерным ударом
Политика
Макрон назвал Путина «сильным человеком»
Следующая новость
Загрузка...

    Жириновский предложил наказать Турцию ядерным ударом

    Москва, 27 ноября. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил уничтожить Турцию ракетно-ядерным ударом.

    По словам политика, на данный момент Турция – враг номер один для России. Жириновский отметил, что для РФ не составит труда «наказать» сбившую российский бомбардировщик Су-24 Турцию.

    «Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там девять миллионов живет», — заявил глава ЛДПР.

    Власти Турции сейчас не знают, как будут развиваться события. Жириновский отмечает, что руководству страны сейчас следует опасаться ответных действий на инцидент с российским военным самолетом, передает агентство «Говорит Москва».

    Ранее Владимир Жириновский заявил Федеральному агентству новостей, что Россия может наказать Турцию экономическими санкциями, разорвав все договоры по совместным проектам, а также выслав из России всех турок, работающих в стране. Он отметил, что Россия является вторым крупнейшим торговым партнером для Турции, поэтому при разрыве отношений их экономика рухнет.

    Напомним, во вторник ВВС Турции сбили российский бомбардировщик Су-24. Власти Турции заявили, что самолет нарушил воздушное пространство страны, однако Минобороны РФ располагает данными средств наружного наблюдения, которые опровергают данное заявление.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене