Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Жену Шона Коннери могут посадить на два года за неуплату налогов

Жену Шона Коннери могут посадить на два года за неуплату налогов

18:10  27 Ноября 2015
116

Мадрид, 27 ноября. Власти Испании предъявили обвинения жене знаменитого британского актера Шона Коннери в уклонении от уплаты налогов с продажи недвижимости. Если суд признает ее виновной, 86-летней Мишлин Рокбрюн будет грозить штраф в размере 16 млн фунтов стерлингов и лишение свободы на два года.

Прокуратура Испании обвиняет женщину в участии в налоговом мошенничестве во время продажи виллы «Малибу» в испанском городе Марбелья в 1998 году. Сумма сделки тогда составила 6,4 млн евро или 5,6 млн фунтов стерлингов. По версии следствия, Рокбрюн вступила в сговор с адвокатами, чтобы скрыть прибыль от продажи. В итоге испанской казне был причинен ущерб на 5,5 млн фунтов стерлингов. Сама подсудимая все обвинения отрицает.

Отметим, что с ее супруга, который прославился во всем мире как самый первый Бонд, воплощенный на киноэкране, все подозрения были сняты еще в прошлом году.В настоящее время чета проживает на Багамах. Супругов уже уведомили о предъявлении обвинений. Судебный процесс будет проходить в уголовном суде в испанском городе Малага, передает The Guardian.

Алексей Громов
Закрыть