Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Долой демонократию США»: ЦБ назвали вотчиной агентов Запада

«Долой демонократию США»: ЦБ назвали вотчиной агентов Запада

19:12  27 Ноября 2015
327

Санкт-Петербург, 27 ноября. Активисты Национального освободительного движения требуют, чтобы Центральный банк России, который, согласно конституции РФ, не подчиняется руководству РФ, перешел под полное управление российских властей. Акция НОД с этими требованиями прошла в пятницу, 27 ноября, у здания ЦБ РФ в Санкт-Петербурге на улице Ломоносова. В ней приняли участие около 10 человек, которые стояли с флагами и плакатами, а также раздавали листовки и газеты прохожим. Корреспондент Федерального агентства новостей пообщался с организатором пикета, активисткой движения Натальей Кузьмицкой. 

«Мы проводим акцию в поддержку политики, проводимой нашим президентом Владимиром Путиным. Национальное освободительное движение считает его своим лидером, и мы всячески его поддерживаем», — сказала Кузьмицкая. По ее словам, россиянам необходимо знать, что Центробанк, как и некоторые другие организации страны, находится в зависимом положении от западных стран. 

«Недаром мы находимся у Центрального банка, так как выясняется, что ЦБ не принадлежит России. Государству принадлежит здание и оборудование Банка России, при этом функции ЦБ — это работа не на РФ. В конституции прописано, что ЦБ совершенно не зависим от России и ей не подчиняется, у них свой устав. И если даже какое-нибудь судебное разбирательство начнется, то это будет проходить не на территории России», — добавила Наталья Кузьмицкая.


Степан Яцко
Закрыть