Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Следователи допросили россиян, выживших при захвате заложников в Мали

Следователи допросили россиян, выживших при захвате заложников в Мали

17:54  27 Ноября 2015
189

Москва, 27 ноября. Российские следователи допросили вернувшихся в Ульяновск сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр», переживших захват заложников в отеле в Мали.

Как сообщил официальный представитель регионального СК Александр Сорокин, следователи допросили всех сотрудников авиакомпании, побывавших в заложниках у террористов.

«Следователи допросили сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр». Они признаны потерпевшими по уголовному делу… Также назначены судебно-медицинские экспертизы, которые будут проводиться для выяснения причин и времени наступления смерти погибших», – цитирует РИА Новости сообщение Сорокина.

Также он рассказал, что тела погибших на родину еще не вернулись. Они будут доставлены в Ульяновск в субботу, 28 ноября. После прилета российские судмедэксперты займутся изучением останков.

Напомним, 20 ноября группа вооруженных боевиков захватила отель Radisson в центре столицы Мали. В здании находилось около 170 человек, в том числе – наши соотечественники, сотрудники ульяновской авиакомпании «Волга-Днепр». В результате операции по освобождению заложников полицейские не смогли защитить 17 человек, которые были расстреляны террористами. Еще семь человек в результате инцидента получили ранения.

Алексей Громов
Закрыть