Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Перед смертью «красногорский стрелок» пил успокоительное

Перед смертью «красногорский стрелок» пил успокоительное

16:30  27 Ноября 2015
73

Москва, 27 ноября. Подмосковный бизнесмен Амиран Георгадзе, известный в СМИ как «красногорский стрелок», перед самоубийством пил успокоительное. Патологоанатомы обнаружили это вещество в его крови.

Амиран Георгадзе перед смертью принимал успокоительные, которые могли «наложиться» на лекарства для сердца. Смесь подобных лекарств могла вызвать неожиданный эффект – например, потерю контроля и дезориентацию.

Эксперты, изучавшие тело Георгадзе, обнаружили в его крови «Афобазол». Судя по остаткам этого препарата в крови, мужчина перед смертью принял достаточно большую дозу. Также патологоанатомы нашли в его крови «Эналаприн» – препарат для нормализации сердечной деятельности. В совокупности эти препараты, учитывая возможную передозировку успокоительного, могли вызвать неожиданные побочные эффекты.

На правой руке застрелившегося «красногорского стрелка» ожидаемо обнаружились пороховые газы.

«Следы пороха были обнаружены на тыльной стороне руки и на пальцах погибшего. В данном случае можно говорить о том, что, судя по этому признаку, это действительно было самоубийство, по крайне мере, мужчина стрелял в себя самостоятельно и с близкого расстояния», – цитирует LifeNews заявление источника в правоохранительных органах.

Напомним, подмосковный предприниматель Амиран Георгадзе во второй половине октября расстрелял четырех человек, один из которых был случайным свидетелем. После того как он был объявлен в розыск, бизнесмен застрелился – спустя некоторое время его тело нашли в дачном домике в деревне Тимошкино.

Алексей Громов
Закрыть