Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Путин: Коррупция подавляет любую экономическую активность

Путин: Коррупция подавляет любую экономическую активность

16:20  27 Ноября 2015  /обновлено: 16:25  27 Ноября 2015
173

Ново-Огарево, 27 ноября. Президент России Владимир Путин считает, что коррупция подавляет любую экономическую активность. Об этом глава государства заявил на встрече с активом ОНФ по реализации проекта «За честные закупки — борьба с коррупцией».

«Имею в виду борьбу, конечно, с коррупцией, которая подавляет любую экономическую активность. А у нас еще очень многое нужно сделать по этому направлению. И улучшать инвестиционный климат — без борьбы с коррупцией это тоже невозможно, а когда все отдают «своим да нашим», то ничего хорошего с точки зрения эффективности никогда не получается», — заявил президент.

Путин выразил надежду, что в борьбе с коррупцией получится принимать эффективные меры, которые позволят изменить ситуацию к лучшему.

Глава государства также отметил, что представители Народного фронта зачастую ощущают на себе давление, особенно по части борьбы с коррупцией, поскольку тем, кто участвует в ней, не выгодно публичное обсуждение данной проблематики. Однако, по мнению президента, проблему коррупции необходимо обсуждать в широких кругах, поскольку это пойдет на пользу.

Алексей Громов
Закрыть