Экономика
Строительный рынок России справится без турецких компаний – Минстрой РФ
Экономика
Facebook займется разработкой собственных микропроцессоров
Следующая новость
Загрузка...

    Строительный рынок России справится без турецких компаний – Минстрой РФ

    Москва, 27 ноября. Российские компании имеют необходимый опыт, чтобы справится со строительным рынком после ухода турецких компаний, уверен глава Минстроя Михаил Мень. Скачка цен на недвижимость также не планируется.

    «Сегодня время изменилось и наши компании умеют лить монолит прекрасно. Поэтому никакой потери не будет», - подчеркнул Михаил Мень. Глава министерства строительства РФ добавил, что турецкие компании в последнее время редко участвовали в бюджетных стройках. Мень напомнил, что строительные компании из Турции работали в России с 90-х годов, но доверие к ним как к партнерам было подорвано после инцидента с Су-24, пишут СМИ.

    Напомним, отношения между Россией и Турцией испортились после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, который был сбит 24 ноября турецким истребителем F-16. Один из пилотов самолета ВКС РФ погиб, посмертно он был награжден званием Герой России. После инцидента с Су-24 Москва разорвала ряд отношений с Анкарой, россиянам также было рекомендовано отказаться от поездок в Турцию.


    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене