Пятерых погибших в Мали россиян похоронят 30 ноября в Ульяновске

Пятерых погибших в Мали россиян похоронят 30 ноября в Ульяновске

27.11.2015 16:03
499

Ульяновск, 27 ноября. Пятерых сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр», погибших во время нападения боевиков на отель Radisson в Мали, похоронят 30 ноября в Ульяновске. Об этом в пятницу журналистам сообщили в пресс-службе правительства Ульяновской области.

Еще один погибший россиянин будет похоронен 30 ноября в Нижегородской области.

«Церемония прощания состоится в ДК «Руслан» — главном социокультурном центре района, где расположен и офис «Волга-Днепр». Затем погибших с почестями похоронят на Заволжском кладбище Ульяновска», — пояснили представители администрации в комментарии «Интерфакс-АВН».

Напомним, в ходе нападения на отель Radisson погибли 14 иностранных граждан, пять сотрудников отеля и один представитель малийской жандармерии. Ответственность за теракт взяли на себя исламисты из группы «Аль-Мурабитун», присягнувшие на верность «Исламскому государству» (деятельность террористической организации запрещена на территории Российской Федерации). Ранее ФАН сообщало о том, что правоохранительные органы Мали провели задержание двоих подозреваемых, причастных к организации данной атаки.

Алексей Громов
Мадонна извинилась за мат в адрес Трампа
Закрыть