Женской сборной России по волейболу пообещали усилить охрану в Турции

Женской сборной России по волейболу пообещали усилить охрану в Турции

27.11.2015 15:49
57

Москва, 27 ноября. Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) рассматривает возможность повысить меры безопасности для членов женской сборной, которые должны 4 января 2016 года прибыть в Анкару для участия в олимпийском отборочном турнире, в рамках которого россиянки сразятся с командой из Польши. Об этом в пятницу сообщил журналистам генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко.

«Что касается отборочного турнира, то это вещь более удаленная, и пока предполагается, что наша команда примет в нем участие. Мы проработаем дополнительные мероприятия с мерами безопасности и, может быть, попросим наши госструктуры поддержать нас в этом, как, например, израильские команды ездили с представителями служб безопасности, чтобы наши девочки были спокойны», — отметил спортивный функционер в интервью изданию «Р-Спорт».

Напомним, ранее министр спорта Российской Федерации и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко рекомендовал российским командам отказаться от проведения сборов в Турции, что связано с обострением отношений между Москвой и Анкарой.

Алексей Громов
Папа Римский призвал Трампа бороться с бедностью
Закрыть