Происшествия
Жительница Иркутска выбросила детей в окно и прыгнула следом
Политика
США не намерены выводить войска из Сирии, несмотря на заявления Трампа – депутат ГД
Следующая новость
Загрузка...

    Жительница Иркутска выбросила детей в окно и прыгнула следом

    Иркутск, 27 ноября. Сотрудники правоохранительных органов Иркутской области разбираются в страшной истории - мать выкинула в окно двоих маленьких детей и выпрыгнула вслед за ними. Женщина погибла на месте. Один из мальчиков умер в больнице. Об этом сообщает СУ СК РФ по региону.

    Все произошло на улице имени Розы Люксембург в Иркутске. Женщина сбросила своих малолетних детей, в возрасте двух и четырех лет, из окна восьмого этажа. 32-летняя мать погибла на месте от полученных травм, малышей госпитализировали в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу в тяжелом состоянии. Скорую помощь сразу же вызвали сотрудники полиции, дежурившие в том районе и невольно ставшие очевидцами трагедии.

    «По данному факту следственными органами СКР по Иркутской области проводится доследственная проверка», — говорится в сообщении ведомства. Как стало известно позже, один из сыновей погибшей женщины умер в больнице, у него были многочисленные тяжелые травмы.

    Как удалось выяснить следователям, семья полная, благополучная, на учете не состоит. Уточняются обстоятельства произошедшего.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене