Происшествия
Полицейская машина протаранила пассажирский автобус в Кисловодске
Новости Сирии
«Сделано в Сирии»: предприниматели САР впервые представят в России свою продукцию
Следующая новость
Загрузка...

    Полицейская машина протаранила пассажирский автобус в Кисловодске

    Кисловодск, 27 ноября. В центре Кисловодска произошло серьезное ДТП, в результате которого пострадали семь человек. В пассажирский автобус врезался полицейский автомобиль, который двигался по улице со включенной системой свето-звукового оповещения.

    На проспекте Победы в Кисловодске автомобиль сотрудников полиции столкнулся с легковым автомобилем марки ВАЗ-2113. От удара полицейскую машину отбросило в сторону, где она «нашла» пассажирский автобус. В нем находилось 10 пассажиров, однако никто из них не пострадал.

    Зато пострадали сами полицейские, сидевшие в патрульной машине, и находившиеся в отечественном автомобиле люди, сообщает LifeNews.

    Пассажиры «ВАЗа» были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, в частности девушка 1993 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму и рваные раны.

    Как сообщили представители правоохранительных органов, предварительное расследование показало, что ДТП устроили полицейские. Однако этот инцидент будет рассматриваться еще длительное время и результаты расследования могут оказаться противоположными.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене