Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Мэр Новосибирска: Взрыв машины депутата Бобровской не был терактом

Мэр Новосибирска: Взрыв машины депутата Бобровской не был терактом

13:04  27 Ноября 2015  /обновлено: 13:38  27 Ноября 2015
294

Новосибирск, 27 ноября. Гибель депутата Законодательного собрания Новосибирской области произошла по причине конфликта в ее семье. Такую версию высказал журналистам мэр Новосибирска Анатолий Локоть. 

Он считает, что 30-летняя Оксана Бобровская и ее супруг погибли в результате семейной драмы, и опровергает ранее заявленную версию терроризма. «Наиболее достоверная версия произошедшего — семейная драма, — рассказывает прессе мэр. — Однако достоверно это покажет следствие. Нет, это не акт терроризма».

Кроме того, он призывает россиян быть более бдительными и сообщает, что в настоящее время в Новосибирске введен режим повышенной готовности.

Также, по данным местных СМИ, супруг депутата ранее проходил службу в подразделении спецназа. Сообщалось, что между ним и его супругой в последнее время часто возникали ссоры, вследствие чего супруг и заложил в салоне автомобиля гранату Ф-1. В настоящее время правоохранители выясняют, где мужчине удалось приобрести данное взрывное устройство. 

Напомним, во дворе жилого дома улице Татьяны Снежиной в Новосибирске 26 ноября вечером взорвалась машина, в которой находились депутат областного Законодательного собрания Оксана Бобровская со своим супругом.

Алексей Громов
Закрыть