Российские борцы с терроризмом за год уничтожили 74 бандита

Российские борцы с терроризмом за год уничтожили 74 бандита

27.11.2015 12:24
109

Москва, 27 ноября. Российские сотрудники МВД в этом году нейтрализовали 74 бандита. Также внутренние войска уничтожили за год больше 100 объектов их инфраструктуры.

«В ходе борьбы с терроризмом с участием внутренних войск успешно проведено около 200 специальных мероприятий», — заявил на итоговом заседании военного совета ГК МВД страны глава министерства Владимир Колокольцев.

Колокольцев добавил, что зафиксировано более 14 тысяч случаев, когда военнослужащие успешно справлялись с охраной общественного порядка. С начала года они задержали порядка 800 тыс. человек, из которых семь тысяч подозревались в совершении преступлений. 

По словам руководителя ведомства, сложившаяся геополитическая обстановка в мире ясно говорит о том, что в ближайшее время напряженность в государствах будет расти. Поэтому внутренние войска должны мгновенно отвечать на любые угрозы, а также держать ситуацию в стране под контролем.

Добавим, сегодня стало известно о списке вербовщиков террористической организации «Исламского государства», запрещенной в России. Российские спецслужбы обнародовали перечень, в котором представлены выходцы из Средней Азии, работающие на территории РФ.

Алексей Громов
Подразделения Свободной сирийской армии сдаются Дамаску: ФАН публикует видео
Закрыть