Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Челябинский конюх-педофил, бивший учениц хлыстом, отправится в колонию

Челябинский конюх-педофил, бивший учениц хлыстом, отправится в колонию

11:32  27 Ноября 2015  /обновлено: 13:36  27 Ноября 2015
253

Челябинск, 27 ноября. Житель Челябинской области проведет 16 лет в колонии строгого режима за насильственные действия в отношении учениц конно-спортивной секции, в которой он работал конюхом. Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по региону.

Суд признал 40-летнего мужчину виновным в преступлении по п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). По данным следствия, в течение шести лет от действий обвиняемого пострадали семь воспитанниц конно-спортивной секции муниципального образовательного центра в городе Озерск.

Как передают местные СМИ, в перерывах между занятиями он заставлял учениц раздеваться и бил их хлыстом. Свои действия педофил объяснял желанием приобщить воспитанниц конно-спортивной школы к природе и лошадям. Младшей из потерпевших девочек на момент совершения преступления было 8 лет, старшей — 12.

«В ходе расследования уголовного дела главе администрации города Озерск внесено представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечено четыре должностных лица», — сообщили в следственном управлении.

Алексей Громов
Закрыть