Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Верховный суд РФ предложил лишать сектантов родительских прав
Общество
Таиланд выдал Москве троих разыскиваемых Интерполом россиян
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Таиланд выдал Москве троих разыскиваемых Интерполом россиян

    10:51  27 Ноября 2015  /обновлено: 13:38  27 Ноября 2015
    116

    Москва, 27 ноября. Трое граждан России, разыскиваемых по линии Интерпола, будут депортированы в Москву из Таиланда. Об этом сообщили в пресс-службе МВД РФ.

    По словам официального представителя ведомства Елены Алексеевой, один из депортируемых, 30-летний уроженец Дербернта Эльдар Гасангусейнов, обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в составе организованной группы, по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Он был объявлен в международный розыск в сентябре прошлого года по запросу нижегородского управления МВД в рамках громкого дела «магов и колдунов».

    Гасангусейнов также входил в состав организованной группы, распространявшей БАДы, а также другие препараты и приборы под видом медтехники и лекарств.

    27-летний Евгений Шаламов обвиняется в незаконном сбыте наркотиков в особо крупном размере в составе организованной группы. Он был объявлен в международный розыск УФСБ России по Свердловской области в июне этого года.

    Третий россиянин, выданный Таиландом РФ, 37-летний Руслан Сибилев обвиняется в самоуправстве с применением насилия по ч.2 ст. 330 УК РФ и разыскивается с июня 2014 года по запросу ГУ МВД России по Курской области.

    «Компетентными органами Таиланда было принято решение о депортации разыскиваемых. Сегодня в сопровождении сотрудников российского Бюро Интерпола они прибудут в Москву», — сообщили в МВД РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях