Общество
Все 15 пострадавших при крушении Ми-8 доставлены в Красноярск
Происшествия
Главу регионального отделения оппозиционной партии застрелили в Турции в день выборов
Следующая новость
Загрузка...

    Все 15 пострадавших при крушении Ми-8 доставлены в Красноярск

    Красноярск, 27 ноября. Санавиация доставила в Красноярск шестерых пострадавших при крушении вертолета Ми-8 в Турухарском районе, четверо из них находятся на аппаратах искусственной вентиляции легких. Таким образом, все пятнадцать человек, выживших после авиакатастрофы, находятся в Красноярской краевой клинической больнице №1. Об этом сообщила официальный представитель регионального министерства здравоохранения Зоя Масленникова.

    "Все 15 человек, пострадавших в авиакатастрофе, будут проходить дальнейшее лечение в Краевой клинической больнице", - заявила Масленникова.

    В пятницу ночью из Игарки были эвакуированы и доставлены в краевую больницу девять травмированных при крушении вертолета. Состояние еще шести человек не позволило их транспортировать.

    "После проведения неотложных оперативных вмешательств врачи дали разрешение на вылет, и сегодня около 11 часов утра самолет БЕ-200ЧС был отправлен в Красноярск", - пояснили в правительстве Красноярского края.

    По данным регионального министерства здравоохранения, в реанимации находятся 8 из 15 пострадавших, четверо их которых в сознании. Состояние четырех человек крайне тяжелое.

    Автор: Алексей Громов