Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Напавшие на полицейских в Карачаево-Черкессии взорвались в машине

Напавшие на полицейских в Карачаево-Черкессии взорвались в машине

10:28  27 Ноября 2015  /обновлено: 10:56  27 Ноября 2015
138

Черкесск, 27 ноября. Неизвестные обстреляли из автомобиля сотрудников правоохранительных органов в Карачаево-Черкессии, сообщил источник в республиканских силовых структурах.

Он отметил, что в результате ответного огня машина преступников взорвалась. По его словам, «в автомобиле произошел взрыв и автомашина загорелась, количество находившихся в автомашине злоумышленников неизвестно».

Источник уточнил, что происшествие случилось около 5.00 мск в пяти километрах от населенного пункта Учкекен Малокарачаевского района республики. «Силовики пытались остановить ВАЗ девятой модели, откуда по ним был открыт огонь», — рассказал он.

Отмечается, сотрудники правоохранительных органов в результате обстрела не пострадали, однако пока нет официальных подтверждений этой информации, передает «Интерфакс».

Отметим, это первый серьезный инцидент за последнее время в кавказской республике. Похожее происшествие случилось два года назад, когда на сотрудников полиции также было совершено вооруженное нападение. При попытке задержать неизвестного на окраине Черкесска были ранены двое сотрудников полиции.   

Алексей Громов
Закрыть