Происшествия
Напавшие на полицейских в Карачаево-Черкессии взорвались в машине
Политика
Чижов возмутился, что вместо помощи Сирии на брюссельской конференции обсуждали химоружие
Следующая новость
Загрузка...

    Напавшие на полицейских в Карачаево-Черкессии взорвались в машине

    Черкесск, 27 ноября. Неизвестные обстреляли из автомобиля сотрудников правоохранительных органов в Карачаево-Черкессии, сообщил источник в республиканских силовых структурах.

    Он отметил, что в результате ответного огня машина преступников взорвалась. По его словам, «в автомобиле произошел взрыв и автомашина загорелась, количество находившихся в автомашине злоумышленников неизвестно».

    Источник уточнил, что происшествие случилось около 5.00 мск в пяти километрах от населенного пункта Учкекен Малокарачаевского района республики. «Силовики пытались остановить ВАЗ девятой модели, откуда по ним был открыт огонь», — рассказал он.

    Отмечается, сотрудники правоохранительных органов в результате обстрела не пострадали, однако пока нет официальных подтверждений этой информации, передает «Интерфакс».

    Отметим, это первый серьезный инцидент за последнее время в кавказской республике. Похожее происшествие случилось два года назад, когда на сотрудников полиции также было совершено вооруженное нападение. При попытке задержать неизвестного на окраине Черкесска были ранены двое сотрудников полиции.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене