Общество
Петербургский депутат объявил войну «пьяному шараханью» по ночным клубам
Общество
Самая северная в мире гостиница сети Novotel открылась в Архангельске
Следующая новость
Загрузка...

    Петербургский депутат объявил войну «пьяному шараханью» по ночным клубам

    Санкт-Петербург, 27 ноября. Депутат Заксобрания Петербурга предложил закрыть все клубы из-за террористической угрозы и потенциально опасного поведения нетрезвых посетителей таких заведений. 

    Депутат Законодательного собрания Петербурга Евгений Марченко выступил с инициативой закрыть все ночные клубы. Причиной этому послужила высокая вероятность террористических актов. Кроме того, Марченко предложил запретить продавать алкоголь в местах общепита ночью, чтобы избежать больших скоплений людей в таких местах, а также на улицах. 

    Ночные клубы, по мнению Марченко, являются весьма опасными местами, которые ввиду большого скопления там людей могут быть избраны террористами в качестве мишеней для своих атак. 

    «И без террористических актов там небезопасно, там постоянно драки, разборки и стрельба из травматического оружия. Закрыть их  — одна из мер безопасности. Чтобы не было этого пьяного шараханья по ночам», — пояснил Марченко; его слова приводит «Русская служба новостей»

    Марченко сообщил, что намерен ознакомить со своей инициативой руководство ФСБ и Национального антитеррористического комитета, а также в администрацию президента.

    Автор: Алексей Громов